大野猫子

This is supposedly the end, if anything ever ends

#银时1010生贺文# Lifeline 2(高银 微土银)

(2)

最近是银时的假日。作为一名自由作家,忙的时候可以忙到天昏地暗,尤其是当同时遭遇瓶颈和截稿的时候那些日子简直如同炼狱,有时候通宵达旦也挤不出一句话简直堪比宇宙等级的便秘外加被baga王子爆了菊花。而最近不知是自己的责任编辑多串君突然良心发现还是怎样,居然和银时说是时候让你休息休息了,就把所有工作都给停掉并给银时放了个小长假。所以银时最近是彻底闲下来了,连续几天什么都不干,就躺在客厅沙发上抠抠脚趾看看Jump漫画喝喝草莓牛奶借着AV撸撸管,日子清闲似皇帝,直到哪一刻被下班回来的同居人一脚踹下沙发。

 

顺便一提,他接下来要去见的人就是他的同居人。

再顺便一提,那个人还是他的恋人。

那个人叫高杉晋助。

 

总体来说,今天的小银很悠闲,白天一觉睡到太阳晒了屁股,慢悠悠从床上坐起身发了会儿小呆思考了一小会儿人生,然后茫然地四处看看,注意到本来睡在枕边的人早已收拾好一切上班去了之后,他起身下床,穿着个四角内裤走到厨房想弄点吃的。一切都一如既往,墙上的时钟滴滴答答地走着,转角柜子上摆着伊丽莎白的玩偶后面是一堆银时囤积的棒棒糖,数一数数量并没有减少看来高杉那家伙并没有偷吃。打开冰箱里面净是草莓牛奶以及草莓牛奶和草莓牛奶的混合物。一切都一如既往,除了餐桌上多了一份恋人提前为自己准备的早餐。

 

虽然银时一开始略为纠结地盯着高杉留给自己的三明治,但最终认为这货长相还行,并不像食物炸弹或者有毒的样子。权衡良久,银时还是咬了一口。

 

嗯,手艺意外不错。

 

然后他注意到压在餐盘下的一张字条,上面用清秀的字体写道:

 

“下午两点半,来找我。”

 

真该死,他的字总是这么好看。


评论(1)
热度(6)