大野猫子

This is supposedly the end, if anything ever ends

【未授权翻译/Jewnicorn】Clothes Sharing. 超短. 完

最近在翻LJ上的老文,没粮吃好难受。

无授权。原文为clothes sharing的梗。

原文链接

配对: Andrew x Jesse


正文:

“你确定没人会注意到么?” Jesse问道,咬了一下下嘴唇。

Andrew觉得这小动作很可爱。他耸耸肩,帮Jesse顺了顺他夹克衫的肩线直到摆正。他们面对面,Andrew忍不住俯下身吻了Jesse。Jesse现在正穿着Andrew的衬衫,而马上Jesse要这样走来走去,和人交谈,领奖,同时穿着属于Andrew的衣服,这想法让人迷醉。

就好像一个所有权标记一样。他知道自己放在Jesse肩膀上的手指肯定收紧了,因为Jesse悄悄地笑了。他知道Andrew正在想什么。

他把一只手放在Andrew的胸口,如往常一样怯生生的;但他同时总是会向前靠的更近一些,好像这值得他冒险。Jesse踮起脚,吻了Andrew。他放在他胸口的手很小心地对待Andrew的衬衫,不像往常一样抓住揉成团。他静静垫着脚,靠着Andrew的嘴微笑。

Andrew喜欢上台前的这种时刻;Jesse没有因为马上有上百个观众盯着自己而感到过分紧张,他只是安静而沉稳,愿意顺从Andrew的意愿。

他们马上就要上台了,但Andrew对现在很满意,手顺着Jesse的背一路滑上Jesse的发梢,有两缕头发安然地落在他的手指间。

“如果你搞砸了的话。“ Jesse警告道,但他同时靠的更近了。Andrew咧嘴笑了。

“你能拿我怎么办?你已经穿着我的衬衫了,我觉得这意味着你得听我的话。”

Jesse不禁浑身颤抖了一下。Andrew觉得这反应有趣,同时注意到了时间。他像Jesse之前一样向前靠近,嘴巴凑到Jesse的耳朵边。他思索了一下,最后对Jesse说,

“一会儿,看你可以多听从我的指挥。“

Jesse重重地呼了一口气,靠在Andrew胸口的手指最后还是忍不住团成了团。

当他们走出门,Andrew的一只手一直放在Jesse的后腰处。至于Jesse是否接受并靠上了这占有性的拥抱,这就只有他们知道了。


FIN.




评论(1)
热度(18)